VOLLEY

Bola voli merupakan salah satu ekstrakurikuler yang ada di SMAN 1 TARUNA MADANI JAWA TIMUR. Ekstrakurikuler  bola voli menjadi wadah untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa terutama di bidang bola voli. Tidak hanya untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa saja tetapi juga dalam pembinaan prestasi dibidang non akademik khususnya olahraga.

Ekstrakurikuler bola voli merupakan media untuk mendorong prestasi non akademik, pertumbuhan fisik dan perkembangan psikis, meningkatkan kemampuan dan keterampilan dalam bermain bola voli supaya lebih baik, serta pembiasaan pola hidup sehat dengan berolahraga.

• Visi

Visi kegiatan ekstrakurikuler adalah berkembangnya potensi, bakat dan minat secara optimal, serta tumbuhnya kemandirian dan kebahagiaan peserta didik yang berguna untuk diri sendiri, keluarga dan masyarakat.

• Misi

Mengembangkan minat dan bakat siswa di bidang olahraga dalam membentuk perilaku yang baik dan bertanggung jawab.

• Program kerja
  • Latihan Ekstrakulikuler